Laissez nous un message

Trouver les pièces pour ma moto

Starshop-moto votre spécialiste pièces détachées et accessoires motos

Tous les avis

Par Julien B. (ENNEZAT, France) le 14 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Embouts de guidon Evotech Ducati Panigale

Superbes embouts de guidon

Très beaux embouts sur ma Panigale, commandé en couleur Or. Merci Starshop.

Par eric B. (Miribel, France) le 11 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit 2 bouchons valves de roues

bouchons valves cnc racing

magnifiques pièces ,satisfait, encore merci pour votre geste commercial , stickers+porte cle

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

D'après votre commentaire vous êtes satisfait mais je ne comprends pas une seul étoile (je pense une erreur ;) réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2018
Par eric B. (Miribel, France) le 11 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit visserie garde boue et monobras Panigale

kit visserie garde boue+monobras

tres belles pièces , merci beaucoup pour le geste commercial , stickers+ porte clé

Par Romain D. (Perigueux, France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : DB KILLER POUR ECHAPPEMENT GROWLER RACEFIT

Indispensable

Ce db killer est indispensable si vous voulez que le racefit hurle moins. Mais ça enlève le bruit de moto de course a votre bécane. Par contre je trouve dommage que pour le prix de l'échappement, le db ne sois pas compris avec...

Par miguel G. (Ydes, France) le 29 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Capteur de vitesse électronique compteur moto Velona avec support

capteur de vitesse

envoi rapide il n'y a plus qu'à monter, rien a dire

Par Arnaud D. (Gournay sur Marne, France) le 28 Sept. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Support de plaque réglable Evotech BMW R Nine T

Mauvais choix

inadapté pour un nine T racer:
bloque la coque arrière; il faut tout démonter pour accéder aux fusibles ou à la batterie.
J'ai remis l'origine.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Le support de plaque a été développé par Evotech en Italie pour le modèle BMW Nine-T standard en biplace, néanmoins nous allons modifier notre description pour être plus explicite. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Oct. 2018
Par Thomas D. (Courrieres, France) le 28 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : DB KILLER POUR ECHAPPEMENT ZARD

difficile a trouver, mais starshop l'a fait

Après avoir perdu celle d'origine sur une voie rapide, j'étais bien emmerdé par la maréchaussée, surtout quand on passe tous les jours devant eux.
Pour un pot zard de 2007, difficile a trouver, Triumph n'avait aucune idée, et pas mieux dans les autres échopes.
Finalement c'est ici que j'ai trouvé la chicane qui va bien. La qualité des soudures me semble un peu moins bonne que sur celle d'origine, mais ça ne se voit pas trop.
Livraison rapide et bien empaqueté.
Merci

Par Michel L. (Montfort sur Meu, France) le 28 Sept. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Eliminateur de sonde lambda

Sondes lambdas Kawa 1400GTR

Merci pour le conseil. Résultat excellent, je n'ai pas eu à remplacer mes sondes lambdas !

Par Romain D. (Perigueux, France) le 27 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : ECHAPPEMENT GROWLER TITANE CARBONE RACING RACEFIT KAWASAKI ZX 10 R

Magnifique

Superbe échappement rare en plus, ça change des akra et autres. Bruit magnifique et finition au top. Très bon service de starshop moto. Je recommanderais chez vous...

Par Frederik P. (YERRES, France) le 13 Sept. 2018 :
(5/5) 
Par Remi V. (NEUVILLALAIS, France) le 04 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : KTM 1290 Superduke protection de radiateur

Protection radiateur ktm SD 1290

Livraison vraiment rapide(commendé le samedi,reçu le lundi). Mais 4 sur 5 étoiles pour la bonne raison que la photo n'est pas contractuelle.protection radiateur evotech performance oui ,MAIS sans logo EP au centre de la grille...nouveau modèle + de 2017.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous venons de modifier les photos suite à votre retour merci. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Sept. 2018
Par Maxime H. (La Seyne Sur Mer, France) le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Embout de sélection en gomme Bonamici

Embout de sélection en gomme Bonamici

C'est la pièce de rechange d'origine, donc je ne note pas l'article que je connaissais déjà mais la qualité et la rapidité du service de Starshop. Du bon boulot. Efficace et rapide.

Par Diogo C. (Funchal, Portugal) le 25 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Réglage de précharge ressort de fourche HEX 19mm CNC Racing Mv Agusta *

bom

exelente loja online e fiavel e rápido

Par Diogo C. (Funchal, Portugal) le 25 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Couvercle de bocal de liquide de frein embrayage 12 ml

bom

bom serviço super rápido e muito onestos recomendo a todas as pessoas a vir a este saite.

Par Bertrand G. (Saint jean de la ruelle, France) le 22 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart Classic pour Royal Enfield Continental GT

saute vent pour continental GT

Superbe qualité.
Pour info, les écrous freins fournis pour remplacer les écrous borgnes d'origine sont inopérants du fait de leur épaisseur, les vis étant trop courtes pour se visser dans la "partie frein" de l'écrou. Utilisez des écrous moins épais..

Par olivier H. (Frejus, France) le 22 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit liseret de jante complet drapeau français

Très beau rendu

Je viens de recevoir les liserets et déjà installé sur les jantes. très beau rendu et bonne qualité du vinyle.

Par Diogo C. (Funchal, Portugal) le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pneu racetec SM K1 125 80R17

bom

boas pelas as caracteristicas do pneu e muito bom

Par Diogo C. (Funchal, Portugal) le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pneu race SMr k0 165 55R17

bom

perfeito este pneu

Par Pascal R. (CESSIEU, France) le 12 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Embouts de guidon universel Evotech

embouts de guidon

Tres tres bien super matos et un bon rendu

Par Sergio N. (Parentignat, France) le 12 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Paire tubes de rechange aluminium demi guidon bas Bonamici

Super!

J'ai effectué de nombreuses commandes chez Starshop depuis que j'ai changé de moto voilà bientôt un an et je n'ai qu'à me réjouir du service proposé. En outre, lorsque j'ai eu besoin de vous contacter, j'ai beaucoup apprécié les échanges que j'ai eus: Amabilité, disponibilité, professionnalisme...juste top!