Trouver les pièces pour ma moto

Starshop-moto, spécialiste Français des accessoires moto de route, piste, café racer.



Moto espace Café Racer

Nos marques accessoires pièces motos

Livraison offerte sur toutes les commandes à partir 75€

Livraison le jour meme pour toute commande avant 14h

Promotions

Tous les avis

Par Jean-Marc E. (Hermalle sous argenteau , Belgique) le 16 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Embouts de guidon stabilisateurs CNC Racing

Magnifique embouts guidon

Superbe finition

Par Driss E. (Sainte hélène, France) le 13 Avr. 2021 :
(5/5) 
Par Florence J. (AGDE, France) le 11 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Silencieux inox homologué Zard Royal Enfield 650 Interceptor / continental GT 2019

Génial

Nous sommes ravis d’avoir reçu en temps et heure les silencieux Zard
Homologués.????????
Merci

Par valbert V. (Nice, France) le 09 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart modèle modèle Marlin Moto Guzzi V7 MkIII

V7 III spéciale

le support n'est pas très adapté pour la version spéciale qui a 2 compteurs. On peut monter le saute vent mais il n'y a pas vraiment de possibilité de réglage car les supports sont bloqués par les deux compteurs. je pense qu'avec un seul compteur, il est possible de choisir l'inclinaison souhaitée.

mais le saute vent passe et peut être monté. il n'est juste pas possible de choisir l'inclinaison. le résultat est cependant satisfaisant je pense au niveau protection.

Sinon, expédition dans la journée. donc très bonne réactivité. Le transporteur a ensuite pris un peu son temps.

Par Thierry P. (CUISERY , France) le 08 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Draisienne en métal Valentino Rossi VR46 Kiddimoto

très content

reçus très rapidement et très satisfait du produit je recommande cette article

Par Thierry P. (CUISERY , France) le 08 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Casque valentino rossi vr46 pour enfants homologué Kiddimoto

très content

reçus très rapidement et très satisfait du produit je recommande cette article

Par David L. (Langonnet , France) le 06 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : APRILIA SUPPORTS POUR CLIGNOTANTS D ORIGINE

Support de clignotants origine

Pieces solides se montent facilement

Par David L. (Langonnet , France) le 06 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : APRILIA DORSODURO 750/900/1200 SUPPORT DE PLAQUE REGLABLE

Support de plaque

Beau et robuste ,emplacement sous le dessous pour déverrouillage de la selle.

Par David L. (Langonnet , France) le 06 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : ECLAIRAGE DE PLAQUE

Eclairage de plaque

Bonne eclairage compacte pas de soucis pour le montage

Par Patrick T. (SAVERNE, France) le 29 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit durite aviation arrière Goodridge

à fond sur les freins

Produit de bonne fabrication

Par Cruz J. (Bex, Suisse) le 28 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : KIT FLANCS BLANCS PNEUS 15-16-17-18-19 POUCES

Flancs blancs

Bonjour.
Merci pour votre service.
Depuis le paiement effectué la livraison a été très vite.
Par contre pour la livraison en Suisse j'ai dû payer 22 francs en plus. Je pense que ce serait bien d'avertir les clients de ses frais supplémentaires. En tout cas je suis très content avec le produit. Au début c'est un peu tricky à monter mais après ça va. Le rapport qualité-prix le temps le dira mais pour l'instant je trouve que c'est top
Merci encore une fois.

Par Vincent G. (Saintes, France) le 22 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Levier d embrayage repliable réglage sortie 90 TWM Ducati

Starshop

Très réactif, livraison très rapide.
Je recommande ce site

Par Christian P. (Le Bourget du Lac , France) le 19 Mars 2021 :
(3/5) 
Par Jerome D. (Bernay, France) le 13 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : APRILIA DORSODURO 750/900/1200 SUPPORT DE PLAQUE REGLABLE

Support evotech dorsoduro 900

Produit de bonne facture ,attention pas possible de monter les clignotants ni l eclairage de plaque d origine .

Par Gerard J. (87410 - LE PALAIS SUR VIENNE, France) le 11 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart Classic pour Harley-Davidson FXDB Street Bob fourche en 49mm 2006-17

reception

bien reçu.. joli produit ..merci

Par Jérôme M. (AUBAGNE, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack pilote moto housse combinaison sac jantes sac casque

Top !

Les 3 produits sont bien pensés et bien finis,
je suis ravi de mon investissement !
Vous pouvez commander les yeux fermés !

Par Franck A. (LONGJUMEAU, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit 8 inserts caoutchoucs 9x14mm pour bulle

Visserie bulle zero gravity

Pas encore monté , mais je sais que tout va aller pour le mieux :):):)

Par Franck A. (LONGJUMEAU, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bulle Zero Gravity réhaussée sport touring Kawasaki ZX-14 ZZR 1400

Bulle Touring 1400 ZZR

Bonjour ,
Je n' ai pas encore monté ma bulle , mais la qualité est là (C'est du made in USA)
Je voulais juste dire que Fred et Quentin sont des gens formidables , ils sont professionnels ,sympathiques , à l' écoute ; ils ne font pas de différence entre un client qui leur a commandé une jante à 3000 balles ou une bulle à 115 balles.
Voilà , je recommande tout simplement ce site , cette entreprise , c'est tellement rare de nos jours. Au plaisir d' un nouvel acaht .....Franck

Par Michel D. (GOUVES, France) le 19 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart modèle Classic Ducati Scrambler

SAUTE VENT DART CLASSIC POUR DUCATI SCRAMBLER 800

Bonjour,
produit reçu dans les délais et installé facilement.
une présentation des 3 couleurs faciliterait le choix pour l'achat.

Par Lionel M. (Pavilly, France) le 06 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lunettes moto Nannini Streetfighter chrome mat noir écran fumé antibuée

Confortable et légère

Au delà du look super sympa, les verres sont de super qualité, pas trop fumé, juste ce qu’il faut, je les ai porté pendant deux heures sans souci, juste le champ de vision latérale un peu réduit, ce qui amène à plus de mobilité de la tête, hormis ce point j’adore