Trouver les pièces pour ma moto

Starshop-moto est OUVERT et assure les EXPEDITIONS



Tous les avis

Par Thierry P. (CUISERY , France) le 08 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Draisienne en métal Valentino Rossi VR46 Kiddimoto

très content

reçus très rapidement et très satisfait du produit je recommande cette article

Par Thierry P. (CUISERY , France) le 08 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Casque valentino rossi vr46 pour enfants homologué Kiddimoto

très content

reçus très rapidement et très satisfait du produit je recommande cette article

Par David L. (Langonnet , France) le 06 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Supports pour clignotants d origine Evotech Aprilia

Support de clignotants origine

Pieces solides se montent facilement

Par David L. (Langonnet , France) le 06 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Support plaque Evotech Dorsoduro 750 900 1200

Support de plaque

Beau et robuste ,emplacement sous le dessous pour déverrouillage de la selle.

Par David L. (Langonnet , France) le 06 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclairage de plaque Evotech

Eclairage de plaque

Bonne eclairage compacte pas de soucis pour le montage

Par Patrick T. (SAVERNE, France) le 29 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit durite aviation arrière Goodridge

à fond sur les freins

Produit de bonne fabrication

Par Cruz J. (Bex, Suisse) le 28 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : KIT FLANCS BLANCS PNEUS 15-16-17-18-19 POUCES

Flancs blancs

Bonjour.
Merci pour votre service.
Depuis le paiement effectué la livraison a été très vite.
Par contre pour la livraison en Suisse j'ai dû payer 22 francs en plus. Je pense que ce serait bien d'avertir les clients de ses frais supplémentaires. En tout cas je suis très content avec le produit. Au début c'est un peu tricky à monter mais après ça va. Le rapport qualité-prix le temps le dira mais pour l'instant je trouve que c'est top
Merci encore une fois.

Par Vincent G. (Saintes, France) le 22 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Levier d embrayage repliable réglage sortie 90 TWM Ducati

Starshop

Très réactif, livraison très rapide.
Je recommande ce site

Par Christian P. (Le Bourget du Lac , France) le 19 Mars 2021 :
(3/5) 
Par Jerome D. (Bernay, France) le 13 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Support plaque Evotech Dorsoduro 750 900 1200

Support evotech dorsoduro 900

Produit de bonne facture ,attention pas possible de monter les clignotants ni l eclairage de plaque d origine .

Par Gerard J. (87410 - LE PALAIS SUR VIENNE, France) le 11 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart Classic pour Harley-Davidson FXDB Street Bob fourche en 49mm 2006-17

reception

bien reçu.. joli produit ..merci

Par Jérôme M. (AUBAGNE, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack pilote moto housse combinaison sac jantes sac casque

Top !

Les 3 produits sont bien pensés et bien finis,
je suis ravi de mon investissement !
Vous pouvez commander les yeux fermés !

Par Franck A. (LONGJUMEAU, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit 8 inserts caoutchoucs 9x14mm pour bulle

Visserie bulle zero gravity

Pas encore monté , mais je sais que tout va aller pour le mieux :):):)

Par Franck A. (LONGJUMEAU, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bulle Zero Gravity réhaussée sport touring Kawasaki ZX-14 ZZR 1400

Bulle Touring 1400 ZZR

Bonjour ,
Je n' ai pas encore monté ma bulle , mais la qualité est là (C'est du made in USA)
Je voulais juste dire que Fred et Quentin sont des gens formidables , ils sont professionnels ,sympathiques , à l' écoute ; ils ne font pas de différence entre un client qui leur a commandé une jante à 3000 balles ou une bulle à 115 balles.
Voilà , je recommande tout simplement ce site , cette entreprise , c'est tellement rare de nos jours. Au plaisir d' un nouvel acaht .....Franck

Par Michel D. (GOUVES, France) le 19 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart Classic pour Ducati Scrambler

SAUTE VENT DART CLASSIC POUR DUCATI SCRAMBLER 800

Bonjour,
produit reçu dans les délais et installé facilement.
une présentation des 3 couleurs faciliterait le choix pour l'achat.

Par Lionel M. (Pavilly, France) le 06 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lunettes moto Nannini Streetfighter chrome mat noir écran fumé antibuée

Confortable et légère

Au delà du look super sympa, les verres sont de super qualité, pas trop fumé, juste ce qu’il faut, je les ai porté pendant deux heures sans souci, juste le champ de vision latérale un peu réduit, ce qui amène à plus de mobilité de la tête, hormis ce point j’adore

Par Teddy P. (Six-fours , France) le 06 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : KTM 990 Superduke support de plaque

avis support plaque 990 sd

parfait super qualité , je recommande se site !

Par Dominique G. (Merignac , France) le 19 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Adaptateur bouchon vintage 2.5 pour Triumph

merci

Parfait, merci pour votre professionalisme.

Par Ludovic C. (Coudekerque village, France) le 12 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Poignée passager Yamaha XSR 700

Poignée passager XSR 700 X

Envoie rapide; produit de qualité ; s’integre bien; montage rapide. Ludovic

Par Patrick N. (Cognac, France) le 10 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Roue complète noire de rechange draisienne Kiddimoto Superbike

Roue

Commande passer le 26/08/2020 avec un 2 produit en stock et après payement, plus de stock, bizarre.
Livraison le 08/12/2020, 3 mois 1/2 de temps de livraison. Pour le stock était à zéro. Pas correct.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs, je me permet de vous dire que les poignées de votre commande était en stock mais les roues n'étaient pas disponible lors du passage de votre commande, ce n'était peut être pas assez clair sur la fiche article, nous avons modifié ce point, désolé de cette attente qui reste inédite en cette période particulière, bonne journée. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Déc. 2020