Trouver les pièces pour ma moto

Starshop-moto est OUVERT et assure les EXPEDITIONS



Tous les avis

Par Hubert A. (MARTIGUES, France) le 30 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouchon carter d huile aluminium taillé masse Evotech M20x2,5 Ducati-Honda-Kawa-Triumph-Yamaha

Bouchon carte d'huile moteur pour cbr1000rr 2013

Très bien, bonne qualité et meilleur rendu que le bouchon d'origine qui fait vraiment cheap. De plus, livraison rapide, merci à Starshop-moto.

Par Yves P. (THORAISE, France) le 10 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vis Ergal TCCE aluminium pour moto

tres bien

conforme et de bonne qualité

Par Yves P. (THORAISE, France) le 10 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vis Alu Ergal ttlei M8x20 Evotech visserie

tres bien

conforme et de bonne qualité.

Par Alexis B. (Bréhan, France) le 07 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Yamaha xsR 700 support de plaque

Que du bon !!

Reçu dès le lendemain !!
Colis bien préparé avec quelques goodies.
Une seule remarque, la notice est en numérique et c'est moins pratique que sur papier.
D'autant que j'ai dû aller chercher moi même la notice. Cela aurait été bien vu de la fournir dans un mail ou directement sur le site.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre site. Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Concernant la notice elle est téléchargeable en bas de la page produit sur notre site ;) réponse avis

Réponse du responsable le 07 Mai 2020
Par Eric L. (HOUDAN, France) le 06 Mai 2020 :
(5/5) 
Par Julien F. (Scheibenhard, France) le 28 Avr. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Saute vent racing avec flancs. fixations et plexiglass Cruciata Aprilia Tuono V4

Saute vent + flanc

Jamais vu un poly de si mauvaise qualité...
Les points de fixations de la tête de fourche ne tiennent pas.. collé à la va vite, même pas un peu symétrique!
On dirait du matériel récupéré à droite à gauche.. Une catastrophe !!
En ce qui concerne les vis j’en parle même.. 4 ont été livrées , chacune différente (longueur, tête .. )
360€ pour cette article c’est du VOL !!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Votre commande date de plusieurs mois, je n'ai pas eu de retour de votre part sur ce problème ni par mail ni par téléphone, il serait bien de nous contacter pour résoudre le problème car nous ne laissons pas nos clients sans réponse, nous avons plusieurs personnes de satisfait sur ce produit.

Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 29 Avr. 2020
Par Arnaud F. (Douvaine , France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Chambre à air pour Kiddimoto

Arnaud

Commandé pneu + chambre à air. Très content de la qualité et du délai

Par Arnaud F. (Douvaine , France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pneu rechange draisinne Kiddimoto Superbike

Arnaud

Super rapide, produit livré en 2 jours

Par Franck S. (CIPIERES , France) le 25 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Nouveau indicateur de rapport engagé moto Suzuki S1 Plug and Play

Indicateur de rapport engagé

Parfait.

Par Franck M. (Serent, France) le 23 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Draisienne en métal Valentino Rossi VR46 Kiddimoto

Draisienne et casque valentino rossi

Envoie très rapide très satisfaite de mon achat. Je recommande à 100 % merci beaucoup de votre efficacité malgré la situation actuelle

Par Lise P. (Saint vaast la hougue , France) le 21 Avr. 2020 :
(5/5) 
Par pascal L. (CONDAMINE, France) le 10 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart modèle Marlin pour Triumph T120-T100 water-cooled

Saute vent

Très bonne prestation à recommander

Par Tristan D. (St Malo, France) le 04 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Yamaha xsR 700 support de plaque

Très bien

Produit conforme à la description, pas encore monté mais semble bien solide et d'après les différents retours que j'ai eu ça bouge pas une fois monté. Livraison soignée et très rapide malgré la période, au top je recommanderai chez vous !!

Par Florent L. (SAINT GERMAIN LEMBRON, France) le 02 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Support plaque Evotech Dorsoduro 750 900 1200

Sastisfait

Satisfait, livraison conforme et rapide, emballe correct.
Site sérieux et compétent.

Par Pascal G. (Pontchâteau, France) le 19 Mars 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Eliminateur de sonde lambda

Eliminateur de sonde lambda

Pas la bonne ,mais appelé le service et excellente réaction pour avoir le bon modèle..chapeau !!!
Encore merci à eux et je les recommande ...✌

Par Cyril P. (St Symphorien d'Ozon, France) le 01 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclairage de plaque Evotech

Impeccable

Article commandé le dimanche soir et reçu en point relais le mardi matin!
L'éclairage de plaque fonctione très bien.

Par Bastien S. (Paris, France) le 19 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : CATALYSEUR ZARD POUR ZY096SKO

Zard

Au top merci pour l'envoi de mon catalyseur Zard ! Je recommande fortement !

Par Georges B. (Nogent sur Marne, France) le 11 Fév. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Eclairage de plaque Evotech

Fonctionne bien mais problème erreur canbus sur BMW R1200R

J'ai commandé cet éclairage LED pour remplacer à l'identique celui fournit d'origine sur le porte plaque Evotech qui n'a jamais fonctionné sur ma BMW R1200R. Maintenant cela fonctionne mais j'ai toujours une erreur canbus qui s'affiche sur le tableau de bord.
Dommage qu'Evotech, qui pourtant vend ses produits très cher, ne parle même pas de la nécessité d'ajouter une résistance pour pallier au problème de canbus sur cette moto (et d'autres).
Si quelqu'un connaît le type de résistance que je dois mettre pour enlever ce message d'erreur sur le tableau de bord merci de m'en faire part.

Par Yann A. (Ivry-sur-Seine, France) le 11 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Saccoche 3 en 1 moto Kriega 5l étanche drybag us5

Top qualité

Comme toujours avec Kriega, la finition est impeccable.
Mention spéciale à l'équipe Starshop moto qui est réactive et très rapide pour régler tout problème éventuel !

Par NICOLAS A. (Beuzeville, France) le 15 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Nouveau indicateur de rapport engagé moto Suzuki S1 Plug and Play

indicateur de rapport engagé moto Suzuki S1 Plug and Play

tres bon produit facil a instalé