Trouver les pièces pour ma moto

Starshop-moto est OUVERT et assure les EXPEDITIONS



Tous les avis

Par Teddy P. (Six-fours , France) le 06 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : KTM 990 Superduke support de plaque

avis support plaque 990 sd

parfait super qualité , je recommande se site !

Par Dominique G. (Merignac , France) le 19 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Adaptateur bouchon vintage 2.5 pour Triumph

merci

Parfait, merci pour votre professionalisme.

Par Ludovic C. (Coudekerque village, France) le 12 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Poignée passager Yamaha XSR 700

Poignée passager XSR 700 X

Envoie rapide; produit de qualité ; s’integre bien; montage rapide. Ludovic

Par Patrick N. (Cognac, France) le 10 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Roue complète noire de rechange draisienne Kiddimoto Superbike

Roue

Commande passer le 26/08/2020 avec un 2 produit en stock et après payement, plus de stock, bizarre.
Livraison le 08/12/2020, 3 mois 1/2 de temps de livraison. Pour le stock était à zéro. Pas correct.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs, je me permet de vous dire que les poignées de votre commande était en stock mais les roues n'étaient pas disponible lors du passage de votre commande, ce n'était peut être pas assez clair sur la fiche article, nous avons modifié ce point, désolé de cette attente qui reste inédite en cette période particulière, bonne journée. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Déc. 2020
Par Maxime L. (Paris, France) le 04 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Silencieux GP-M2 SC Project Z800 carbone

MERCI A FRED

J’ai acheté ce pot GPM2 pour Z800 or je possède une Z800 E .
J’ai donc contacté StarshopMoto pour un échange et j’ai été immédiatement prit en charge par Fred. Un professionnalisme au TOP, des retours pour m’informer de chaque étapes de l’échange. Ca fait plaisir de faire des achats dans ses conditions la. MERCI !

Par Alexandre G. (DIJON, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Yamaha xsr 900 support de plaque

très belle qualité

La première chose qui surprends, c'est le poids du produit, on sent directement qu'on à affaire à du solide!!
Le produit est bien fini et qualitatif, on voit que ça ne va pas bouger.
Pas encore installé mais tout semble assez simple (d'ailleurs un petit lien avec la notice sur le site serait un +).

Sinon je mets également 5 étoiles au site starshop que je ne connaissais pas avant cet achat, produit en stock expédié rapidement, reçu tout aussi vite et l'ensemble bien emballé, bref je recommande!
Au top V

Par Antoine T. (Malonne, Belgique) le 28 Nov. 2020 :
(5/5) 
Par Steven G. (LIVRY GARGAN, France) le 20 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vis Alu Ergal TTLEI Evotech visserie moto

Vis Alu Ergal TTLEI Evotech visserie moto

Je m'était trompé sur le diamètre des vis, ils ont été réactifs pour l'échange
Merci encore
ps : j'ai modifié mon avis, j'avais dû appuyer par erreur sur la mauvaise étoitle ! ^^

Par Steven G. (LIVRY GARGAN, France) le 18 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit visserie trappe à essence Evotech Ducati - Kawasaki - Mv Agusta - Yamaha

kit visserie trappe essence

2 des vis n'étaient pas les bonnes, très bonne réactivité de leur part.

Par Tony D. (Villejuif, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart Classic pour Ducati Scrambler 800 et 400 Sixty two

Saute vent Dart Classic

Bonjour, produit livré rapidement. J'ai fait installé par un professionnel donc je ne peux pas préjugé de la facilté de l'installation mais je trouve assez discret et efficace à partir de 70km/h. Il y a une différence notable à ces vitesses et rend la conduite sur périf ou autoroute moins fatiguante.
Le produit a été livré très rapidement.
Je trouve que le SAV chez Star est très professionnel et sypma (merci Fred et l'équipe).

Par Raphael B. (AYDAT, France) le 21 Oct. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Pneu rechange draisinne Kiddimoto Superbike

pneu pour draisienne

pneu pas encore monté mais je le trouve très rigide la qualité de fabrication est médiocre forcement (fabriqué en chine) on verra à l'usage.

Pour la livraison ne pas prendre Chronopost payé plus pour être livré 4 jours après c'est pas top et aucun mail de préparation du produit
ni avertissement de livraison .

Par Bernard M. (SAINT CELERIN, France) le 08 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Casque valentino rossi vr46 pour enfants homologué Kiddimoto

Casque valentino rossi vr46 pour enfants homologué Kiddimoto

Parfait très content de mon achat. Envoi très rapide .. Je recommande

Par Guillaume M. (PLOEMEUR, France) le 01 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Silencieux inox homologué Zard Royal Enfield 650 Interceptor / continental GT 2019

Livraison silencieux Zard pour 650 Interceptor

Merci pour la rapidité du traitement de ma commande et pour les conseils sur les caractéristiques du silencieux.
Le silencieux est monté et je suis très satisfait du résultat.
Cordialement, Guillaume.

Par Eric M. (RIOM, France) le 27 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclairage de plaque Evotech

Parfait

Très bon produit, une très belle finition.
Contact téléphonique très agréable, et surtout expédition super rapide de ma commande.
Un grand merci, je recommande vraiment ce produit et le site starshop moto .

Par Etienne Z. (Tamines, Belgique) le 23 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : ELiminateur de valve pour Honda Africa twin 1100

ELiminateur de valve

nickel pas de défaut au tableau bord

Par Etienne Z. (Tamines, Belgique) le 23 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Echappement HP Corse 4-TRACK noir homologué Honda AFRICA TWIN 1100

hp corse

superbe produit très bonne finition et le son bcp plus rauque que le pot d"origine tout en étant homologué

Par François G. (Morteau, France) le 22 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Compteur digital Acewell modèle 3100 argenté

Acewell

Très bon service de Starshopmoto.com.

Par Stéphane B. (Gournay en Bray , France) le 20 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart modèle Marlin pour Moto Guzzi V7 MkI-II

Bulle moto guzzi MK1

Très content du produit,livraison rapide.

Par Renaud L. (PIERREFEU DU VAR, France) le 06 Sept. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Protection carter côté gauche alu taillé masse Bonamici Triumph Street Triple RS 765

Excellent !

Piece magnifique, et très facile à monter,installé sur une rs 2020 grise,elle ne dénature pas du tout la ligne de la moto bien au contraire ! Top qualité ! Starshop Nickel,expédition rapide et très bien emballée....une étoile en moins,pas pour starshop mais pour le tarif de la pièce qui n'est pas donnée....mais moins cher chez starshop....si vous avez le budget, c'est les yeux fermés que vous pouvez y aller....

Par Christian P. (GRADIGNAN, France) le 29 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Décatalyseur QD Exhaust Moto Guzzi V85TT

Excellent service

Très rapide bon service