Laissez nous un message

Trouver les pièces pour ma moto

Starshop-moto votre spécialiste pièces détachées et accessoires motos

Tous les avis

Par Julien V. (Le Bousquet d Orb, France) le 21 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sabot moteur et échappement en aluminium KTM Husaberg Husqvarna

Top!

Produit non conforme à la photo de présentation, mais encore plus content, beaucoup plus fini, avec plus de renfort et au meilleure design. ( marque du Sabot P-tech)

Par Didier R. (Nice, France) le 13 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit visserie trappe à essence moto

SAV nickel

Service après vente Starshop à l'écoute et efficace. Je recommande le vendeur qui fait son possible pour vous satisfaire, même pour un article à prix réduit. Ça devient rare.

Par Philippe B. (Gaillac, France) le 10 Juin 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Bouchon pour sonde lambda 12mm

Sonde lambda non conforme

Je souhaitais avoir deux bouchons pour sonde lambda pour Honda shadow 750
Il était précisé que la taille était standard
Finalement je me retrouve avec deux bouchons inutilisables car bien trop petit
Donc soit c’est Standard soit on propose différentes tailles
Donc 40€ de perdu

réponse avis  Bonjour,

merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Les bouchons pour sonde Lambda existent en deux diamètres 12 et 18 mm. Ils sont standards dans les deux cas, il faut vérifier sur votre moto le bon diamètre.

Nous pouvons facilement procéder à un échange si la taille ne correspond pas à votre moto.

Le lien pour les bouchons de sonde lambda en 18mm est le suivant : https://www.starshop-moto.com/db-killer/16361-bouchon-pour-sonde-lambda.html

merci de nous contacter par tel ou mail pour le retour des autres.

Bonne journée,

L’équipe Starshop-moto réponse avis

Réponse du responsable le 11 Juin 2019
Par Kevin B. (BONNEMAIN, France) le 06 Juin 2019 :
(5/5) 
Par Michel B. (LIEGE, Belgique) le 03 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Trappe à essence 1-5 de tour Evotech

Trappe à essence 1-5 de tour Evotech

> Info, commande et livraison ultra-rapide
> Produit au top - Super qualité de fabrication
A recommander sans hésitation
Merci Starshop !

Par Laury P. (MONTFAVET, France) le 31 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Diabolos Evotech aluminium taillé masse M6

diabolos evotech

tres bien , jolis et legers

Par Stéphanie B. (DEVILLE LES ROUEN, France) le 19 Mai 2019 :
(5/5) 
Par Teixeira V. (Lens, Suisse) le 17 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : KIT FLANCS BLANCS PNEUS 15-16-17-18-19 POUCES

pneus flanc blanc

super livraisons .super rapide tres soingner je recommande

Par Franck M. (Chanteloup les vignes, France) le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poignée passager Yamaha XSR700

Complet/Conforme

Livraison rapide
Produit conforme
Se monte très simplement sur mon XSR700
Client très satisfait

Par Philippe D. (Rue, France) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Banc de démarrage paddock

Banc de démarrage moto paddock

Bonjour tout d'abord je remercie le service pour leurs compétences très sérieux pour le banc de démarrage je suis très satisfait fini de kicker ou de pousser j'ai utilisé une batterie de 85 ampères à titre de renseignements.

Par Patrick L. (St NICOLAS DE MACHERIN, France) le 29 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Saccoche 3 en 1 moto Kriega 10l étanche drybag uS10

Sac supplémentaires pour mon Kriega R30

Possédant un sac Kriega R30, je souhaitai y ajouter cette sacoche afin d'y mettre mes vêtements de pluie, que j'accroche en fonction de la météo à mon sac R30. Cette sacoche répond parfaitement à mon besoin. La livraison a été aussi très rapide. Merci à toute l'équipe.

Par Patrick L. (St NICOLAS DE MACHERIN, France) le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 5 clips de fixation de sangles 25 mm Kriega

Clips supplémentaires bien utile

Possédant un sac Kriega R30, j'avais besoin de clips supplémentaires pour les 6 lanières de réglages de l'épaisseur du sac. Ces clips sont identiques à ceux d'origine et répondent parfaitement à mon besoin.
La livraison a été très rapide.

Par Olivier C. le 27 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Yamaha xsR 700 support de plaque

Produit de bonne facture

Produit présentant très bien tant au niveau de l'esthétique que de la solidité.
Très facile à mettre en place, tout tombe parfaitement en place.
Notice de montage ultra détaillée.
Je n'ai mis que 4 étoiles parce que l'angle d'inclinaison de la plaque est un peux trop orienté vers le haut et risque de faire tiquer un flic un peux tatillon.(A juste titre puisque ça aussi est réglementé)
Maintenant il ne reste plus qu'à voir la tenue dans le temps. J'ai changé deux fois en 4 ans un support de chez S2 CONCEPT, très beau mais pas solide (sans jamais avoir subit aucun choc)
A priori je conseille.

Par Kevin B. (BONNEMAIN, France) le 24 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit écrous titane pour bride porte couronne 6 trous CNC Racing Ducati

Kevin

Merci a starshop pour votre confiance

Par Jean Louis F. (Saint Laurent de Chamousset, France) le 20 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Triumph Speed Triple protection de radiateur d eau et d huile

Parfait.

Le produit est top, bien fini, parfaitement réalisé, ll'envoi est nickel, rien a redire. C'est parfait, merci !!

Par Herve L. (SAINT LAURENT DU VAR, France) le 10 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Paire valves racing 90 degrés roue moto 11.3 mm

parfait

valves de bonne qualité, facile à, monter et très pratique quand on a deux disques de forte dimension

Par Antoine S. (Sarroux-Saint-Julien, France) le 09 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Retroviseur gauche embout de guidon CNC Racing rocket

Très bon produit

Produit bien fini,
et surtout rapport qualité-prix très bon, contrairement au Rizoma qui est très cher pour une qualité équivalente

Par Serge T. (HEROUVILLE SAINT CLAIR, France) le 08 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart modèle Marlin pour Honda CB1100 2014-16 6 speed

Saute vent Classic

Produit de grande qualité
Facile à monter
Notice de montage très Claire
La protection est bonne même s’il fait 26 cm de hauteur et puis avec un peu de vent sa calme la poignée d’accélérateur
donc moins de vitesse et le permis sauvé
Serge T

Par Joseph G. (Les Haudères, Suisse) le 23 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart Piranha pour Moto Guzzi Griso

Saute-vent Piranha Dart

Super produit de qualité, montage facile en 15 mn, livraison ultra rapide en 3 jours pour la Suisse !!! Top...

Par Florian R. (Amilly, France) le 18 Mars 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Support échappement en inox pour echap M2

Site agréable et personnel réactif

Je suis très content du site et du personnel pour leur réactivité et écoute, mais j’ai reçu la mauvaise forme des collier ( reçu les verticales au lieu des horizontale) mais je ne pouvais plus attendre donc j’ai monté les colliers quand même malgré l’ecart.
Il m’on demandé les photos mais j’ai pas donner suite car sa tien malgré tout mais bon on voit que c’est pas la bonne forme et je ne voulais pas attendre quasi 1 mois de plus si il fallait repasser commande.
Petit porte clé offert dans le colis cette petite attention qui fait tout de même plaisir.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs et nous nous excusons de cette erreur de notre fournisseur en Californie. Je comprends que vous voulez rouler avec les beaux jours qui arrivent. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Mars 2019