Choisissez votre moto :

Pour en savoir davantage sur notre équipement moto, vous pouvez dérouler nos onglets présents plus bas.

Qui sommes-nous ?

La société Starshop-moto est basée en France et vous propose tous les accessoires moto dont vous pourrez disposer. En effet, notre site est spécialisé dans les accessoires moto dans les domaines de la route, la piste et la préparation moto type café racer ! Avec plus de 15 000 références sur le site, nous sommes là pour vous permettre de customiser, d'améliorer et d'embellir votre moto. 

Bien entendu, notre équipe est spécialisée dans son domaine et reste disponible sur vos interrogations. Notre but est que vous puissiez profiter de pièces de bonnes manufactures, qu'elles soient pour vous ou pour vos enfants. En effet, nous proposons aussi des produits pour les plus jeunes qui sont comme papa et/ou maman, des amoureux de la moto ! Les miniatures Newray à collectionner ou encore la première moto des plus petits avec la marque Kiddi moto, qui vous proposera un tas de draisiennes aux couleurs des pilotes préférés des plus grands.

Notre plus-value par rapport aux autres ?

Premièrement nous avons l'avantage d'être basé en France, ce qui nous permet de vous apporter une aide de grande qualité. Deuxièmement, Toutes les pièces disponibles en stock et commandées avant 15h sont au départ le jour même et arrive dans un délai de 24 à 48h chez vous pour que vous puissiez avancer dans vos projets ou afin d'avoir un super cadeau à offrir ! Enfin, toutes commandes au-dessus de 75€ d'achat vous permettent d'avoir une expédition gratuite. Pour faire clair, vous soutenez donc une entreprise Française qui vous propose un délai de livraison concis et efficace, avec un prix super intéressant. Voici les engagements que vous propose la société Starshop-moto.

Tous les avis

Par Jean-Marc E. (Hermalle sous argenteau , Belgique) le 16 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Embouts de guidon stabilisateurs CNC Racing Ducati Mv Agusta

Magnifique embouts guidon

Superbe finition

Par Florence J. (AGDE, France) le 11 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Echappement inox homologué Zard Royal Enfield 650 Interceptor / continental GT 2019

Génial

Nous sommes ravis d’avoir reçu en temps et heure les silencieux Zard
Homologués.????????
Merci

Par valbert V. (Nice, France) le 09 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart modèle Marlin Moto Guzzi V7 MkIII

V7 III spéciale

le support n'est pas très adapté pour la version spéciale qui a 2 compteurs. On peut monter le saute vent mais il n'y a pas vraiment de possibilité de réglage car les supports sont bloqués par les deux compteurs. je pense qu'avec un seul compteur, il est possible de choisir l'inclinaison souhaitée.

mais le saute vent passe et peut être monté. il n'est juste pas possible de choisir l'inclinaison. le résultat est cependant satisfaisant je pense au niveau protection.

Sinon, expédition dans la journée. donc très bonne réactivité. Le transporteur a ensuite pris un peu son temps.

Par Thierry P. (CUISERY , France) le 08 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Draisienne en métal Valentino Rossi VR46 Kiddimoto

très content

reçus très rapidement et très satisfait du produit je recommande cette article

Par David L. (Langonnet , France) le 06 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Support pour clignotants d'origine pour Aprilia Evotech

Support de clignotants origine

Pieces solides se montent facilement

Par David L. (Langonnet , France) le 06 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Aprilia DoRSoduro 750/900/1200 Support De Plaque Reglable Evotech

Support de plaque

Beau et robuste ,emplacement sous le dessous pour déverrouillage de la selle.

Par David L. (Langonnet , France) le 06 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclairage de plaque Evotech

Eclairage de plaque

Bonne eclairage compacte pas de soucis pour le montage

Par Patrick T. (SAVERNE, France) le 29 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit durite aviation arrière Goodridge

à fond sur les freins

Produit de bonne fabrication

Par Cruz J. (Bex, Suisse) le 28 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : KIT FLANCS BLANCS PNEUS 15-16-17-18-19 POUCES

Flancs blancs

Bonjour.
Merci pour votre service.
Depuis le paiement effectué la livraison a été très vite.
Par contre pour la livraison en Suisse j'ai dû payer 22 francs en plus. Je pense que ce serait bien d'avertir les clients de ses frais supplémentaires. En tout cas je suis très content avec le produit. Au début c'est un peu tricky à monter mais après ça va. Le rapport qualité-prix le temps le dira mais pour l'instant je trouve que c'est top
Merci encore une fois.

Par Jerome D. (Bernay, France) le 13 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Aprilia DoRSoduro 750/900/1200 Support De Plaque Reglable Evotech

Support evotech dorsoduro 900

Produit de bonne facture ,attention pas possible de monter les clignotants ni l eclairage de plaque d origine .

Par Jérôme M. (AUBAGNE, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack pilote moto housse combinaison sac jantes sac casque

Top !

Les 3 produits sont bien pensés et bien finis,
je suis ravi de mon investissement !
Vous pouvez commander les yeux fermés !

Par Franck A. (LONGJUMEAU, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit 8 inserts caoutchoucs 9x14mm pour bulle

Visserie bulle zero gravity

Pas encore monté , mais je sais que tout va aller pour le mieux :):):)

Par Franck A. (LONGJUMEAU, France) le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bulle réhaussée Sport Touring Zero Gravity pour Kawasaki ZX-14

Bulle Touring 1400 ZZR

Bonjour ,
Je n' ai pas encore monté ma bulle , mais la qualité est là (C'est du made in USA)
Je voulais juste dire que Fred et Quentin sont des gens formidables , ils sont professionnels ,sympathiques , à l' écoute ; ils ne font pas de différence entre un client qui leur a commandé une jante à 3000 balles ou une bulle à 115 balles.
Voilà , je recommande tout simplement ce site , cette entreprise , c'est tellement rare de nos jours. Au plaisir d' un nouvel acaht .....Franck

Par Michel D. (GOUVES, France) le 19 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart modèle Classic Ducati Scrambler

SAUTE VENT DART CLASSIC POUR DUCATI SCRAMBLER 800

Bonjour,
produit reçu dans les délais et installé facilement.
une présentation des 3 couleurs faciliterait le choix pour l'achat.

Par Ludovic C. (Coudekerque village, France) le 12 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Poignée passager Yamaha XSR 700

Poignée passager XSR 700 X

Envoie rapide; produit de qualité ; s’integre bien; montage rapide. Ludovic

Par Alexandre G. (DIJON, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Support de plaque Evotech Performance Yamaha XSR 900

très belle qualité

La première chose qui surprends, c'est le poids du produit, on sent directement qu'on à affaire à du solide!!
Le produit est bien fini et qualitatif, on voit que ça ne va pas bouger.
Pas encore installé mais tout semble assez simple (d'ailleurs un petit lien avec la notice sur le site serait un +).

Sinon je mets également 5 étoiles au site starshop que je ne connaissais pas avant cet achat, produit en stock expédié rapidement, reçu tout aussi vite et l'ensemble bien emballé, bref je recommande!
Au top V

Par Antoine T. (Malonne, Belgique) le 28 Nov. 2020 :
(5/5) 
Par Steven G. (LIVRY GARGAN, France) le 20 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : VIS ERGAL TTLEI Evotech

Vis Alu Ergal TTLEI Evotech visserie moto

Je m'était trompé sur le diamètre des vis, ils ont été réactifs pour l'échange
Merci encore
ps : j'ai modifié mon avis, j'avais dû appuyer par erreur sur la mauvaise étoitle ! ^^

Par Steven G. (LIVRY GARGAN, France) le 18 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit visserie trappe à essence Ducati Kawasaki Mv Agusta Yamaha Evotech

kit visserie trappe essence

2 des vis n'étaient pas les bonnes, très bonne réactivité de leur part.

Par Tony D. (Villejuif, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Saute vent Dart modèle Classic Ducati Scrambler

Saute vent Dart Classic

Bonjour, produit livré rapidement. J'ai fait installé par un professionnel donc je ne peux pas préjugé de la facilté de l'installation mais je trouve assez discret et efficace à partir de 70km/h. Il y a une différence notable à ces vitesses et rend la conduite sur périf ou autoroute moins fatiguante.
Le produit a été livré très rapidement.
Je trouve que le SAV chez Star est très professionnel et sypma (merci Fred et l'équipe).